Романс
Стояли Вы тихонько у окна .
Читал свои стихи я целый вечер
И был один.
И были Вы одна.
Не знаю я судьба или случайность-
И то и это может быть вполне.
Но если честно-
Было бы печально,
Когда б Вы в ласке отказали мне!
Когда б ссылаясь на детей и внуков,
Вы поспешили удалиться прочь...
Но в сонме чувств и нежном ритме звуков
Мы с Вами вместе провели всю ночь.
И ни о чём потом не пожалели .
Плыла над тихим городом луна.
Бродили мы по липовым аллеям,
Допив хмельной бокал любви до дна.
Не знаю я судьба или случайность -
И то,и это может быть вполне.
Но если честно-
Было бы печально,
Когда б в ту ночь Вы отказали мне!
Свидетельство о публикации №116020308855