коньяк
- Не толкайся. Что же ты тут одна будешь.
- Смеёшься.. И вон вся бледная. Не красивая.
- И ты не красивая. И глаза водой смотрят. Не жди больше никого. Коньяку бы.. Ну куда в чай?! Лей так. По чашкам даже удобнее.
- Чулки опять порвались.. Никакой экономии. Ну.. Давай..
- Горячо как.. Жжётся как.. Жалится..
- Сжалься надо мной? Уходи. Хоть до 5 утра.. Погуляй..
- Сигареты есть? Ну что тебе спать. Смотреть всю эту несбыточность.. Лучше со мной..
- Ты так душно обнимаешь. А там где было сердце выхолаживаешь. И темнотой глаза слепишь.
- Иди обниму.. Запутаю волосы.. Мысли твои дай мне.. Я их блюдцами от сервиза переливать буду. Не капли мимо.
- Коньяку?
Свидетельство о публикации №116020308786