полет

Руки твои.
Я падаю.
Не лови.
Не беги.
Не грусти.
Этот вздох на падение отведённый,
Слишком приторный, чтобы дышать,
Но перед тем как разбиться,
Я выпью его до дна.
Руки мои.
Упала я.
Не целуй.
Не плачь.
Не кричи.
Этот вдох нами вместе прожитый,
Слишком долгий, чтобы успеть,
Но перед тем как разбиться,
Я каждый миг прожила..


Рецензии