Вы, простите, меня!

Вы, простите, меня!
Я не знала...
Лишь учусь Побеждать
В жизни я,
Чтобы Родина - Мать
Не страдала,
Чтобы Дружной жила вся семья!
Всенародная, Светлая, Добрая...
Пусть страданья уйдут от Нее...
Нам не надо не званий, регалий...
В человеческом теле живем.
Это значит - должны ЧЕЛОВЕКОМ
Жить на этой ПРЕКРАСНОЙ ЗЕМЛЕ,
Чтобы звание ЭТО сегодня
Закрепить нам в НАСЛЕДСТВО себе!!!
То от Матери Искренней, Нежной,
Настрадавшейся годы, века...
Целомудрием, кто лишь, Богата,
То - ЛЮБОВЬ Чудотворна, легка!!!
(03.02.2016 г.)


Рецензии