на коленях
Я свяжу тебе руки твоими же косами..
И не звука!
Все ответы - мои.
И не вздумай сыпать вопросами.
В пол глаза!
Не смотри, не дыши и не думай.
Я уйду.
Ты же будешь кусать свои губы.
Не поднимешь глаза-
Ты же стала такая послушная..
Стало скучно.
Зачем мне такая -
Обескрыленная, обездоленная.
Свидетельство о публикации №116020306154