Елена, Мария, Ева

Все будут похоронены в земле.
Но смерть обнимет не каждого.
***
Прольет себя Свет на Комнату,
Воскреснет Мария - Восстанет Елена,
Будет помянута Ева.

И там, где из Храма прорастает
Яблоня Познания "Греха",
Через тело и сердце обычного человека,-
Восстанет Елена,
Уйдет со стен Мария,
Умрет несчастная Ева.

И нож глубоко вырисовывает
Звезду Давида
По полиэтилену и полу,-
Карта Нашего Мира.

Там, где Храм освящен,
Где Место - Точка Возврата,
Сгущается черное поле,
Соединяется с белым светом.
Там, где Храм обрушается,
Где он задыхаясь, рождается.

Вокруг только красные кусты дикой розы,
Река, что чиста и вольна...
Если Я останусь жива,
ОНА заберет меня...


03.02.2016


Рецензии