Сквозь семь замков
И на тугом засове держать дверь.
Жизнь создана, чтобы в неё влюбляться
И без неё не различима стайка дней.
Она оберегает от мороза,
Она как птица разгоняет суету.
И нежностью полив, цветет как роза,
Благоухая путь рисует за версту.
По отпечаткам красочным на небе,
Уносит прочь в потусторонний мир.
Где трепет от ресниц всегда хвалебен,
Где чувства запевают сотней лир...(20.12.2015)
Свидетельство о публикации №116020304821