Дай, Бог!!!

Я слышу крик,
Я вижу боль!
Дай Бог, реакций,
Было чтоб не ноль!!!
ПРОСНИТЕСЬ, люди,
ОСОЗНАЙТЕ!!!
ПРОШУ Вас, ВЕРЬТЕ!!!
НЕ мечтайте,
Что ОБОЙДЕТСЯ, может быть.
НЕТ!!! ЗНАЙТЕ -
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНИ!!!
Кто получил их,
Должен ЖИТЬ!!!
(07.07.2013 г.)


Рецензии