спроси у гугла
Есть ли любовь на свете
Какие модные диеты.
Дура,
спроси у гугла.
Ширли-мырли,гугли
Гугл,очень умный.
Куклам нужны мысли
Гуглу нужны дуры
Спроси как добраться до фитнесса
что такое падение индекса.
Какое бывает раннее утро.
Дура,
спроси у гугла.
Спроси у гугла,сезам откройся.
успокойся.Задай вопросы
Не перепутай,глупая кукла
Дура,
спроси у гугла.
Какое платье,какие стразы.
У луны окончание фазы
И одеть куда украшения
Спроси у гугла,глупая кукла
Глупая кукла,спроси у гугла,
Номер помады,какая пудра.
Спроси у гугла,глупая кукла
Дура
спроси у гугла.
Свидетельство о публикации №116020302375