Пишу я строки Благодарности тебе!

Пишу я строки Благодарности
Тебе, Свет -  Мать!
Благодарю за все на Свете!!!
Благодарю,
Чтоб всей душой тебя обнять,
Желая, так же , чтобы обнЯли тебя
Все твои дети!!!
(28.09.2015 г.)


Рецензии