Все говорят...

Все говорят,
Что Бог - Любовь.
Открыть же Его в сердце
Не стремятся.
К чему слова?
Качает сердце кровь,
По венам она разливается,
Всечасно.
Трудится мы должны душой,
Которая - Основа наша!
Все:
Кто большой
И кто меньшой
И Счастья тогда будет
Полна чаша!
Все говорят,
Что Бог Един,
А сами делятся по группам.
Живут лишь для себя, забыв,
Подать страдающему руку!
Слова, слова...
И мысли угасают,
Когда нет дел - Заботы нет!
Мечты тогда Благие лишь сбываются,
Когда горим, не разрушая Свет!
Свет - Совесть - Мудрость для Отцов!
Отцов, Доброжелающих Планете,
Жить в Красоте души - не тела,
Чтоб Счастье Процветало на всем Свете!!!
(25.08.2015 г.)


Рецензии