ЕЕ мало родной...
Разболелось опять. От чего?
Иль о детях тревожно печалиться,
Иль в тоске по ЛЮБВИ живет?
ЕЕ мало родной - человеческой.
В Мире сем...много ссор и борьба.
То за место под Солнцем высоким,
То от жадности бьется гурьба.
Нет же воинства Светлого. Мало!
Чтобы Честь Материнской Земли
Защитить от врагов не далеких,
Детям Счастье сковать чтоб смогли.
На Россию Бог Мудрый надеется,
На народ русский этой Земли.
Даже Бог о Судьбе беспокоится,
Видя, что до ПОРЫ не смогли!
(27.01.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116020301707