Не рвите

Не рвите на ошметки дни любви,
Они сложнее ведь, чем брошенные камни,
Да и собрать их после битвы, вы, увы,
Не сможете, как это делали за вас, когда то мавры.

Уже не то мир дышит во плоти,
И дышит кровью, покоренной вашей сутью,
Другое миром правит и сродни,
Тому, что указали вы и здесь стоите на распутье.

Не рвите на ошметки солнце дня,
Ему с душой своей сейчас позвольте, стать целым,
И внутри покой храня, любовь родить,
И знанья передать, что ползают с сознании неумелом.


Рецензии