Подорожник
Вьется, вьется возле ног , не боясь пылинки.
Кто порезал себе ногу, кто порезал палец.
Подорожник в дорогу- лучший лекарь-смалец.
Ширь листка с прожилками наложи на ранку,
Не ленись его сорвать утром спозаранку.
Его живительный эффект за себя сам говорит,
Свой целебный нектар сотни лет в себе хранит.
Свидетельство о публикации №116020312099