ПОЛЕ

(песня)

Ой, пойду, выйду во широко поле,
Ой, да потешу шальную грусть.
Ой, добры люди, дайте вволю
Да наглядеться на родную Русь.

Ой, наполняет зерном колос,
Ой , да к людям добрая земля.
Слышу, слышу мамин голос,
Словно вслед за мной идет она.

Ой, я здесь пахала  спозаранку,
Ой, да парой добрых лошадей.
Ой, встречала я одна зарянку,
Да пряча слезы от людей.

Ой, в пояс низко поклониться,
Ой , да поле я к тебе пришла.
Ой, надо ж было так случиться,
Да в поле друга верного нашла.

10.06.96г.


Рецензии