Обратные прятки
Правила в их игре ну ровно наоборот:
Пока игроки ревут от боли и нишу в сим мире клянчат -
Воды пытаются не замечать народ.
Игроки на каждом шагу: в основном, за мкадом,
В странах третьего мира, в мусарнях и в новостях.
Воды от этого ада ну очень рядом,
Можно сказать у игроков в гостях.
Эта игра уже длится безумно долго.
Побеждали пока в ней немногие и очень большой ценой:
Воды своим поисковым пренебрегают долгом,
Повернувшись ко всем игрокам широкой своей спиной.
Те в свою очередь - по подвалам и подворотням,
Понемногу садятся на перья и героин
И пытаются дожить до завтра или сегодня,
Не сторчаться, не сдохнуть, не повеситься средь руин.
Башмаки игроки до дыр и крови протерли,
Идут на растопку иконы и образа,
Все вылезают из нор и вопят в три горла,
Но отсчитано тридцать. Пора закрывать глаза.
Свидетельство о публикации №116020310487