Я спросил у яндекса
Где любовь запряталась?
яндекс не ответил мне.
Зависшей головой
Я спросил у гугола
Где любовь запуталась?
Гугол забросал меня.
Текстами письма
Я спросил у фэйсбУка
Где же любовь носится?
Фэйсбук отослал меня
За дальние моря.
Не нужна любимая
Из-за штата Флорида
Мне нужна любимая
Где поближе родина
Я спросил у твиттера
Где моя любимая.
Твиттер скрылся в облаке.
Вирус проглотил
У контакта спрашивал
Где моя любимая.
Долго налегал контакт.
музыку лил за уши
"Одноклассники" ответ
мне прислали искренний
Мне прислали преданный
Была тебе любимая
Была тебе любимая
А стала нам женой
я спросил у яндекса
Я спросил у гугола
Я спросил у твиттера.
Свидетельство о публикации №116020310213