Ненависть
В ней столько чувств и жизни, чего нет
В простом "люблю" что без труда забудешь
В ней страсть, искра и никаких запретов нет.
Куплет звучит, о том что было, что прошло
Промчалось, не воротишь впредь обратно
Внутри уже в помарках полотно
В грязи холста, гуашь и вата.
И нету чувства ненависти чище
Любовь сомнениям подвластна, под отчётом
И нету лучше чувства- вылезти из днища
И расстрелять тебя из пулемёта.
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116020109489