И цветут улыбки дивной красоты

И цветут улыбки дивной красоты.

Домовёнок рыжий суёт везде нос
Выхода не вижу жизнь пошла в разнос
Ночь наточит ножик, чтоб судьбу обрить               
Чувствую я кожей талант нельзя  пропить.
 
Только суки лают, обнажив оскал
И мне предлагают голый пьедестал
Отшумят метели, новый день придёт
Нервы на пределе,  скука сердце рвёт.

Хлюпают калоши, слякоть на душе
Зло бубнит прохожий рай не в шалаше
Брось свою браваду, не сжигай мосты 
В этой жизни надо больше доброты.

Не поймал удачу, видно не судьба
Пусть жалейка плачет, в жизни иногда
Твой    талант откроют, только ты не ной
Будь самим собою, не криви душой.

Выгляни в оконце, вспомню ширь полей
Где  блестят на солнце купола церквей
Где играют скрипки, музыку любви,
Где  цветут улыбки, дивной красоты.


Рецензии
Твой талант закроют. Недотянул, 4 балла.

Григорий Воронцов   14.03.2016 17:50     Заявить о нарушении