Плохие сны...
А наяву уж выросла ужасно...
Несется вдаль уснувшая страна,
Она не знает, так нестись опасно!
Несется всё! Несутся поезда...
Авто несутся... В небе самолеты!
Несутся все! Несутся в никуда...
У них у всех неверные расчеты...
На рынок мы несемся по утрам,
Еда нужна... И есть еще заботы.
Спасибо! Вот уже не надо нам
С утра нестись на разные работы.
Несутся летчики над Сирией бомбить,
Вождь на ТиВи вещает, всё в порядке...
А сны всё хуже. Как нам дальше жить?
Зовет Высоцкий к утренней зарядке...
1.02.16.
Отвезу внука в детсад и допишу!
Пардон! Надо нестись!
Принесся! Дописал 8 строк.
Свидетельство о публикации №116020102011