Зачем Тебе мои страдания? Романс
...
Зачем,скажи,Тебе мои страдания
Ночей бессонных до зари тоска?
И почему в своих Воспоминаниях
Я вновь и вновь ищу всю ночь Тебя?
И почему терзают в них мгновения
Давно прошедших и печальных дней
И почему с глубоким сожалением
Я не смыкаю до зари- очей?
Прошу,приди:стену обид разрушив-
Будь благосклонной к прошлому Любви
И Сны мои заполненные грустью
Как Миг Любви,что в прошлом-раздели!
Прошу развей тоску Воспоминаний
Печаль и боль моих ночей развей
Прошу прости Любви своей страдания
Простив,верни надежду моих дней.
Зачем ,скажи,Тебе мои страдания
Зачем Тебе ночей моих тоска?
Забудь обиды:раздели прощание
Чтоб Мы с Тобой простились навсегда!
Зачем,скажи,Тебе мои страдания?
Прошу:прости-и отпусти меня
И не тревожь Любви Воспоминания
В которых Я всю ночь ищу Тебя!
Прошу,прости:прости свои страдания-
Будь благосклонной к прошлому Любви
И погаси в себе Воспоминания
Свои обиды и печаль Души!
Зачем Тебе Моей Души страдания?..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116013108964
Не отпускать - прощаясь.
Неуловимый грусти след -
Любовь, обман иль благость?
Сложный стих, как, впрочем, и наши чувства... Я помню, что сейчас февраль...
Жанна
Жанна Хорольская 02.02.2016 17:12 Заявить о нарушении
Это счастье,что рядом со мной во все периоды жизни есть Ты,Милая Жанна!
Вячеслав. 03.02.2016г
Вячеслав Вангрет 03.02.2016 00:09 Заявить о нарушении
И хорошо,что Он есть:Наш Мир...!
Счастья.Здоровья и Сокровенных Чувств Любви и Благости!
Твои С.В. и (*~*) 4.02.2016г
Вячеслав Вангрет 04.02.2016 23:42 Заявить о нарушении