Здесь все места...
С тех пор как летом мы с тобой расстались,
Мне говорят , что хороша ты до сих пор собой,
А у меня твои черты навек остались.
Я вспоминаю вас мозгами вороша
И гибкий стан во сне ваш часто вижу,
Весь обескровлен и болит душа,
Себя я временами ненавижу.
Но всё же вы из жизни из своей,
Довольно долго ласки мне дарили
И очень бережно меня любили
И из всех женщин были всех милей !
Свидетельство о публикации №116013107444