Мир- лабиринт без выхода и входа...
http://www.stihi.ru/2016/01/28/12369
"Мир - лабиринт без выхода и входа..."
Хорхе Луис Борхес
***
Мир - лабиринт без выхода и входа,
И мы снуём впотьмах туда-сюда,
И где она - прекрасная свобода?
И в чём она - величия мечта?
Куда ни глянь, повсюду только стены,
И небо где-то очень высоко,
Бесчисленные стычки и измены
На деле не дают нам ничего.
А хочется вселенского простора,
Покоя для размеренной ходьбы
И с другом небольшого разговора
О радостях и щедростях судьбы.
30.01.16
Свидетельство о публикации №116013106520
Надежда Дерябина 77 27.12.2023 18:13 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за интересный отклик! Желаю лёгкости бытия, гармонии и море счастливых улыбок! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 28.12.2023 07:36 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 28.12.2023 15:40 Заявить о нарушении