Кустурица!
Когда, под вечер настроенье
хмурится,
И жизнь усталой, кажется уже,
Я слушаю безумного Кустурицу,
И тает, тает холодок в душе .
Он в барабаны бьет рвет струны
на гитаре,
И скрипку разбивает о смычок !
И так поёт что, сердце замирает,
Чтоб, сделать в Мироздание скачок.
Его душа, как раненая птаха.
Он, как кристалл в игре и вне игры,
Как эта белоснежная рубаха
На фоне театральной мишуры .
Москва.
Свидетельство о публикации №116013100356
Иван Проскурин 2 06.11.2022 12:34 Заявить о нарушении
Теплого вечера!
А у нас морозец, такой приятно-свежий...
Но, ни снега, ни дождя...
До встречи...
Валентина Скопинцева 06.11.2022 16:44 Заявить о нарушении