холодает

Неизбежно холодает. Зима скоро. По морозу помнится влюблялась.. К зиме ближе.. Губы. Остановки. Улицы. Предновогодние настроения. Гул такой..тревожатся все.. чудо чтоб успело к 31.. Ночь такая длинная зимняя. Не спишь. Огнём шумит чувство. До утра качаю на руках. Спи. Засыпай. Нет. И сердце скачет. Ещё его ловить. Как птицы на юг - моё сердце к любви. Без оглядки. Морозность. И чудо ближе. Сердце под ёлку. Скользить. Ловить. Держать. Как необходимость. И падать. Скользко же. Верю ли в Деда Мороза? - Да. Величина постоянная. Что могу подарить я? Непокой. Свёрток мой маленький. Холодает. Пора готовить подарки.


Рецензии