все места занял снег..
Только поэтому, лишь поэтому ,
Нас с тобою там нет..
Монохромно зимой за окном..
Где-то кто-то за руку вдвоем..
Это правильно? Или зазря?!
Накидать тут и там якоря?!
Или лучше один, но большой
Волочить целый путь за собой?
Все искать лучшей пристани, ждать..
Ну а где же корабль то взять ?!
Капитан с парусами в руке,
На цепи якорёк , налегке,
Но зачем ты отправился в путь,
Не подумав на карту взглянуть..
Свидетельство о публикации №116013103350