Судьба отвела

Есть мужчины - поступки,
Есть мужчины - слова.
Ты будешь заламывать руки,
Я свою боль прожила.

Ты - просто гадкий мужчина.
Ты - это только слова.
И слава богу судьбина
Меня от тебя отвела.

Я попрощалась не просто,
Однако теперь я смеюсь!
Не нужны мне в жизни отбросы,
Я в таких уже не влюблюсь.

Теперь говорю я - спасибо,
Что пережить мне пришлось.
И так было много ошибок,
И ладно. Зато улеглось.

Все теперь будет иначе.
Жизнь научила сполна.
Я повзрослела и значит
Судьба навсегда отвела.


Рецензии