Финишная прямая
Мы уже на финишной прямой,
Воздух на исходе, рвутся жилы.
Как же добежать нам, Боже мой,
Где взять вдохновение и силы?
Как нам не вовлечься в суету
И не потонуть в болоте быта.
Как не упустить бы красоту,
Ту, что не увидеть душам сытым.
Важно возбудить застойный дух,
И не впасть в удушливую негу,
Чтобы голос сердца не потух,
Невзирая на виски со снегом.
Свидетельство о публикации №116013008243