***
Как странно - видеть не хотят...
А годы жизни быстро тают,
В цепи рождений и смертей летят.
Как нАдо думать всем о смысле жизни!
Как нАдо знать зачем мы родились!
Чтоб будущая жизнь была...и чище,
Чтоб в Счастье проходила жизнь!!!
(17.11.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116013007875