Это правда, поверьте!
Жить нам надо, уверенно!
Ни кого не ругая, не лгать,
Все ведь мною проверенно.
Коль обидят - прощать,
Зла не надо желать.
Доброту проявлять
Много - много, немерено!
Надо брать лишь свое.
Что? Все скажется сердцем.
Речи весть соловьем,
Чтоб открылись все дверцы,
Чтоб вошла в жизнь Любовь,
Что есть суть, для чего
Родились мы с тобой -
Это Правда, поверьте!
(24.06.2010 г.)
Свидетельство о публикации №116013007673