Забежал к нам звонкий дождик
Каплет тепер с веток—
Ожерелье лета
Ожерелье это.
Стихла песня неба –
Бал затих, окончен.
Среди листьев сочных
Звенит колокольчик.
Отстал от оркестра--
Пошалил немного.
И роняет перла
На другой дороге.
24.02. 2015 г.
Свидетельство о публикации №116013006530