Задач задача

Упрочить мир – задач задача,
Смести все войны , горе, плачи…
Но эти змеи, крокодилы
И есть, и будут, и раньше были .

На вред нам всем – неубиенны—
Косить народ желаньем пленны.

Всем миром – в зад их! И под колено!
Пусть лопнет жадности гангрена.!


Рецензии