БЫЛО, БЫЛО...
И журчащих слов ручьи.
Звезды были полусонны
И рассветы без тульи.
Были руки жаром взяты
И стеснение в груди.
Ночь смотрела воровато,
Но себя мы берегли.
И надежды были чисты,
Как и первый мой родник.
Звезды прятали монисто,
Каждый день – для нас одних.
Со страны той первозданной
Я взяла в поход года.
Судьба ею осиянна --
В позолоте и строка.
Свидетельство о публикации №116013006495