Моралист
Безнравственностью человеческих сердец,
С чем невозможно жить нормальным людям.
Воздвигнут безысходной похоти дворец.
Он, подражая звону колоколов,
Грохочет в облаках ночами.
Уходят мысли о размеренном страданье,
Вновь выбран путь и скрыт его итог.
Свидетельство о публикации №116013006310