Зазнобушка

  1.     Ты меня отпускать от себя далеко не желаешь.
         Я об этом сужу по словам и поступкам твоим.
         Может даже сама ты об этом пока что не знаешь,
         Заигравшись с мячом, точно так же, как с сердцем моим.
 
  Припев:     Закружили опять и тоска, и кручина,
              Затушили на миг нашей дружбы свечу.
              Ты -  надежда моя и мечта, и моя половина
              И прости, ты прости, что об этом упрямо молчу.
 
  2.      Глаз таких голубых, озорных и доверчиво-милых
          До тебя не встречал и, надеюсь, не встречу уже.
          Я не знаю других, столь, как я, бесконечно счастливых,
          Опьянённых тобой невзначай на крутом вираже.
 
  припев:       Закружили опять и тоска, и кручина,
                Все тревоги мои подхватив на бегу.
                Ты -  надежда моя и мечта, и моя половина
                И прости, ты прости, что об этом сказать не могу.
 
   3.      Я при встрече с тобой будто в звёздное небо взлетаю
           И молюсь всем богам, чтобы мой не прервался полет.
           Я кричу с высоты, что тебя самой лучшей считаю.
           Может быть до тебя этот крик и когда-то дойдёт.
      
 
   Припев:       Закружили опять и тоска. и кручина,
                Наложили печаль на гитару мою.
                Ты - надежда моя и мечта, и моя половина
                И прости, ты прости, что об этом не часто пою.
                ...


Рецензии