Без зимы
По мокрым улицам блестящим.
Зимы здесь нету настоящей...
Точнее-просто нет зимы.
Здесь затянувшаяся осень,
Дожди,ветра и холода.
И птицы плотно облепили
Над нашим домом провода.
На ровном сером-сером фоне
Цветными пятнами-зонты.
Давай-ка ,друг,покинем стены,
Пройдемся вместе-я и ты.
Продрогнув,забежим в кафешку
И посидим..рука в руке.
И выпьем кофе,вспоминая
О зимах.Тех,что вдалеке.
О белом снеге и морозах,
И об узорах на окне.
А небо плачет.Снова слезы
Рисуют тропки на стекле...
Свидетельство о публикации №116013000147