Западные ценности
Чтобы пастве угодить
Пастор стал, как все блудить!
И по пьянке, под крестом,
Петь любил «За упокой!».
Он Гоморра и Содом
Вырвал с Библии потом.
И любил так причащать,
Что иной начал хромать…
Только беженцев потоп,
Чуть не справил его в гроб!
И тогда он хоть немного,
Стал бояться их и Бога!
Грязь, налипшую веками,
Раздаём мы языками.
И языческие боги,
Всё живут, в людей утробе…
Свидетельство о публикации №116013011528