я хочу быть рядом..
Забери меня милый,прошу!
Я как тень,что сольется с луной,
Без тебя не живу,не дышу!
Мои слезы стали росой,
Я теперь их с цветами делю,
Весь мой мир наполнен тобой,
Не ответить,как сильно люблю!
Пусть летит поцелуй над землей,
Пусть не будет преграды пред ним,
Мотыльком он пархнет над тобой,
И сольется с сердцем твоим!!!!
Свидетельство о публикации №116013010791