Не сложилось...

Дождь идет, стирая слезы,
От обиды на душе,
А на сердце лишь морозы
Оставляют тусклый след.
След останется.Он есть!
Прочь ушла, вся ненависть!
Все обиды и печали,
Просто растворились.
Но о чем мы так мечтали,
Все же не сложилось.


Рецензии