Я вышла замуж бы

Я вышла замуж бы за дипломата...
Но где он? За границей ведь живет!
И не хватает мне благого мата:
Ведь не приедет и меня не заберет!

Я вышла замуж бы за депутата...
Но где он? Сам политприват!
Я для него, простите, не богата,
Но а зачем? Ведь он и так богат!

Я вышла замуж бы за президента...
Но не свободен нынче президент!
Так выйду все равно за резидента!
Ты стань моим, любимый резидент!


Рецензии