падение и расплата... 2005год
В глазах его страх,в душе пустота,
С колодца земного воды он напился ,
Но жажда душила его без конца.
А люди не знали что он не отсюда,
и гнали его все от двора,
А ангел скитался ,кричал
"будь что будет"...
Но в рай возвращаться ему же нельзя!
Взойдет на вершину и крылья оденет,
Парит он над ними как голубь земной,
Но что ж ему делать если отныне,
Отшельник он не живой,
Летит он над полем,летит он над лесом,
Там на горе видит каменный крест,
На нем прочитает надпись богов,
Тогда все поймет он,поймет но без слов.
Он так одинок,устал от бессилия,
Он хочет найти друга себе,
Но кто же полюбит ангела с неба на этой забытой Богом земле,
Зачем ему воля ,зачем ему крылья,
Зачем ему сила ветра, дождя,
Он сердце отдаст колдунье из Рима,
Умрет на рассвете также как я!!!
Взойдет на вершину и крылья оденет,
Парит он над ними как голубь земной,
Но что ж ему делать если отныне,
Отшельник он не живой,
Летит он над полем,летит он над лесом,
Там на горе видит каменный крест,
На нем прочитает надпись богов,
Тогда все поймет он,поймет но без слов
Свидетельство о публикации №116012905824