На стих к Богородице Жарский Анатолий

к Богородице
Жарский Анатолий
в  свете  лампадки - лик  Богородицы,
голос  -спасу , сохраню!
все дорогое  в Боге находится,
верю  , надеюсь ,молюсь,

крест  осеняет  прошение  сердца,
милая, добрая, только  спаси,
дай  мне  у ног твоих  отогреться,
просто, чуть-чуть,помоги  не  грешить.
 Жарский Анатолий, 2016



Утром я молюсь дома, келейно...
Свечечку зажег...Читаю Отче Наш...
Сын сопит и снится ему, верно,
Как из снега строит он шалаш...

Я тихонько двери прикрываю...
Одеваюсь тихо...Спит малыш...
Про себя, я 150 раз читаю
"Богородица дева радуйся..."Услышь!!!

Станислав Зарудний   


Рецензии
....только терпение и вера....!!!Жму руку

Жарский Анатолий   30.01.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо друг!!! С уважением...

Станислав Зарудний   30.01.2016 12:59   Заявить о нарушении