Была я робкой
Ничего не говорю.
Не пила я водку стопкой,
Сигареты не курю.
Скромной девушкой росла я
И стеснительной была.
Разбитной быть не хотела,
Недотрогою слыла.
Я тебе все не по нраву,
Все не так, все не так.
По какому, скажи, праву
Учишь ты меня чудак.
Полюбуйся на себя ты.
На кого ты стал похож!
Штаны старые в заплатах
И не бреешься ты что ж ?
Ой, не мучайся страданьем,
Не пускай мне пыль в глаза.
До свиданья, до свиданья,
До свиданья три раза.
Свидетельство о публикации №116012912872