Играю на гитаре, в самоволке

Играю на гитаре, в самоволке
Но лучшие друзья мне говорят
Грустят глаза у той, у той девчонки
Которая так ждёт меня назад

Играю о любви, прекрасной, чистой
Душой грустя о нежности твоей
Тебе пою, хоть город твой не близкий
Тебе пою, о том что ты важней

Играю, словно сел с тобою рядом
Как будто нежно дышишь мне в плечо
Тебе пою о самом, самом главном
Что нет тебя важнее, ничего

Ты спишь сейчас, у вас давно за полночь
Что снится, я не в силах угадать
Мне важно чтоб душой твоею звонкой
Хотела ты всегда, меня встречать

А завтра снова, марш-бросок и стрельбы
Но хочется бежать к тебе родной
В далёкий город, к дорогой невесте
Которая так ждёт меня домой

Играя, я душой с тобой общаюсь
Я слышу ты твердишь,” надолго так?”
Ты жди, и я вернусь, я обещаю
Я здесь служу тебя, тебя спасать


Рецензии