зчв 69. Чуть дышит воздух предрассветный...
В нём нет ни света, ни теней.
А новый день, душе заметный,
Трепещет крыльями над ней.
Пыльца искрится неземная –
Всё то, что минуло давно…
Как призрак, бабочка ночная
Летит в открытое окно.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116012911312
Всего доброго
Михаил Сонькин 30.01.2016 18:48 Заявить о нарушении