Перекресток любви

  1.    Моя любовь стремиться на порог.
        Ни дождь ей не преграда и ни вьюга,
        Ведь ждёт ее заветная подруга
        На перекрестке тысячи дорог.
          Сквозь слякоть и ухабы напрямки
          Скорей вперед из замкнутого круга.
          И вот уж две влюблённые руки
          Опять слились в объятиях друг друга.
 
  Привет:      На небосводе две звезды для них скорей всего.
               У горизонта две судьбы, и рядом никого.
               И с губ летят признанья вновь
                И той, и той судьбе.
               Сегодня встретила любовь достойную себе.
 
   2.    Моя любовь насытилась сполна
         Обид, потерь и одиноких буден.
         Так пусть же эта ночь наградой будет
         Вослед тому, что вынесла она.
             Пускай она, забывши о былом,
             Опять коснется счастья осторожно.
             Пускай она наполнится теплом, 
             Чтоб с кем-то поделиться было можно.
 
    3.   Моя любовь воздушна и чиста.
         Такая не предаст и не обманет;
         Недаром же её так сильно тянет
         За сотни вёрст святая красота.
             Моя любовь стремиться за порог,
             Ни дождь ей, не преграда и ни вьюга.
             На перекресток тысячи дорог
             Зовёт её заветная подруга.
                ...

               


Рецензии