Волчара

..Глупая девчушка молодая               
  полюбила старого волчару
  Одурачил..и куда глядела?-
  новая овца в его отаре..

  Хорошо одет,манерен,фикса блещет
  Ей бы дурочке задуматься,
  но перед ним она трепещет..
  Он же смотрит свысока
 -Привет,малышка!
  и смущенно улыбается глупышка..

  По уши девчоночка влюбилась
  настежь для него душа открылась.
  Льстит ей,что такой красивый,
  взрослый  с ней встречается
  рядом с ней идет и улыбается..

  Счастлива- завидуют подружки,
  что нашла такого кавалера-
  подарил недавно ей сережки
  он для всех является примером..

  Стал водить ее по ресторанам,
  развращая молодую душу
  приучая к разным балаганам,
  обещал- "Да ты не бойся,я не брошу"..

  Лишь потом узнала,что блатной,играет в карты
  но уже повязана душой и телом..
  Он обманом подцепил ее- отец богатый
  и имеет бизнес,свое дело..

  Изменился неожиданно любимый
  стал тянуть с малышки глупой деньги
  шантажировал,что бросит..и давала-
  ведь влекло ее к нему необъяснимо..

  Рассказать отцу про все хотела
  но не знала как-боялась и робела..
  Он ее затягивал на дно все глубже
  научил курить и пить..и что похуже..

  Растоптал волчара девочки мечтанья
  вдруг исчезло все его очарованье
  Осознала,что попала в лапы к зверю
  А подружка посмеялась- "нет,не верю"..

  Попыталась избегать и прятаться-напрасно
  караулил,находил,и снова увозил..любил он страстно..
  и опять в руках его томилась и любила
  как уйти? опять обиды все забыла..

  От родителей она его скрывала
  даже имени его не называла
  говорила-"с института я встречаюся с мальчишкой"
  обещала- "курсовую вместе пишем",беря книжки..

  А потом садилась с ним в машину
  и неслись они куда-нибудь в "малину"..
  Падала девчоночка все глубже
  Он же становился злее,хуже..

  ..И однажды проиграл ее он в картах
  просто так,как вещь заместо денег..
  До него ходила ты в брильянтах,
  а теперь работать будешь среди девок..

  Не гуляйте девочки с блатными
  не стремитесь,глупые к "клубничке"
  Тайнами делитесь вы с родными
  Не спешите-берегите честь свою и душу
  Ждите принца.. или будьте одиночкой...

  Не спешите же взрослеть,глупышки
  и когда-нибудь настанет время ваше
  Ждите..и придет любовь,как вспышка
  Та любовь,которая дается свыше..

изображение из интернета


Рецензии