Нам - что выборы, что праздник...
Демократы мы, аль как?
В идиотский наш заказник
Нужен край вождём Дурак.
Патентованный и круглый.
Суррогаты не пройдут!
Хоть кривой, а хоть и смуглый,
Но - чтоб важностью надут.
Наподобие Барака.
Только рылом чтобы крут.
Обещаем: будет ржака -
Нервно курит Голливуд!
По законам медицины
Жизнь продлить обязан смех.
Смех без видимой причины
Гарантирует успех.
Мы и сами-то с усами -
Всё могли! Без дураков!
Но с вождями дураками
Мы зайдём, ох, далеко!
По статистике крепчаем
И растём из года в год.
Каждый гиблый год - случаен:
Ведь статистика не врёт.
Мы всё взвесили по трижды!
Будет вечной наша власть!
В статистическую лишь бы
Нам погрешность не попасть...
Свидетельство о публикации №116012808392