Усталость

Ох, устал я мой друг...
От вчерашних потерь...
Навалилось всё вдруг,
Как в раскрытую дверь.
Вроде, всё как всегда,
Но не спится... Грущу...
Знаю, это хандра...
Потерпи, отпущу.

26 января 2016
23.45.


Рецензии