Пожалуйста, прощайте...

Моя душа скорбит по всем погибшим -
Невинным : старым, молодым...
Враги лишь душ во всем повинны
И те, кто помогает им!
Они все сеют безразличие,
Которое дают в обмен
За золото, комфорт...на личное,
Конечно и на Родину взамен!
Их - похоть, корысть, жадность,
Месть и властность, страх, лень,
И трусость, и обман,
И зависть, ложь с тщеславием ужасным,
Которые в сознаньях сеют лишь дурман,
ПРОЩАЙТЕ...- тех, кто зло приносит...
Чтоб в душах Свет - Дух сохранить...
И ВЕРОЙ, и НАДЕЖДОЙ, и с ЛЮБОВЬЮ
К тем, ушли кто из земной жизни,
Мы будем всех врагов духовно "бить"! 
( написано 02.08.2014 г., отредактировано  28.01.2016 г.)            


Рецензии